羅永浩直播首秀:入場先要火箭 播前打賞收入7.5萬元
2020年04月01日20:25

  新浪科技訊 4月1日晚間消息,晚上八點,羅永浩直播帶貨首秀在抖音開播。開播之前,老羅先開啟了打賞,截至晚上八點直播正式開始,打賞達到52.8萬音浪(7.5萬元,1元7音浪),觀看量為75.2萬。

  八點,羅永浩準時入場,入場後先問火箭,“到現在一個火箭都沒有,剛才有人刷火箭嗎?

  出什麼事了嗎?為什麼沒人刷火箭?哦,有點貴是嗎?”……

  正式開賣之前,羅永浩先提示大家提前寫好收件人的姓名電話和地址,然後提示關注他的抖音號,此外也對產品質量和售後的問題進行瞭解釋。

  據其介紹,目前團隊做電商直播剛起步,還沒有一個成規模的供應鏈團隊,在團隊完全健全之前,早期只會選擇跟知名的品牌合作。“萬一有售後問題,我們也和所有供貨的廠商簽了相關協議,保障你們的權益。”

  羅永浩還解釋了“基本上不賺錢,交個朋友”的意思,“不是忽悠。直播電商是個複雜的東西,其中一個重要的屬性就是超級大團購,有極強的議價權。”老羅表示,直播帶貨其實是個三方共贏的東西。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽