蘇寧完善智能家電生態佈局 發佈10款小Biu新品
2020年04月01日20:06

  新浪科技訊 4月1日晚間消息,蘇寧旗下智能品牌小Biu發佈10款新品,這意味著,蘇寧智能家居佈局已經從單品智能過渡到場景智能,並搭建起智能生態。

  蘇寧智能終端公司副總裁常江表示,小Biu始終堅持“高配平價”的產品策略,以超越同行的性能、腰斬同行的售價,為消費者帶來性價比產品。此次發佈的10款產品包括超1級能效空調、十字對開冰箱、油煙機、燃氣灶等,據悉其價格遠低於行業同等配置產品,將於近期上市。

  常江還透露,蘇寧小Biu智慧屏Pro也將在5月發佈,目前已經涵蓋了20大品類,超過60+SKU,全面完成了全屋智能家電產品生態佈局。此次發佈覆蓋了“冰洗空”、“廚衛電器”、“運動健康”多個維度產品全面升級,標誌著蘇寧小Biu的智能家居佈局已經從單品智能過渡到場景智能,並搭建起智能生態。(大鵬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽