徐井宏:我從頭到尾就不看好羅永浩做手機 這事不靠譜
2020年04月01日20:54

  由中國企業傢俱樂部主辦的“雲上綠公司”第五講於4月1日19:00起舉行。中國企業傢俱樂部副理事長、中關村龍門投資有限公司董事長徐井宏解析疫情期間,企業如何提升自身的“免疫力”。

  而與此同時,今晚八點開始,羅永浩正式開始直播帶貨首秀。開播之前,老羅先開啟了打賞,截至晚上8點50分,打賞達到1929.6萬音浪(約275萬元,1元7音浪),觀看量為224.1萬。

  徐井宏隔空喊話羅永浩,我非常祝願他成功,我覺得他的品質就是營銷能力巨強。我本人不大會營銷,咱們拭目以待,但是確實必須做到誠信,這一點極度重要。

  他直言,“其實我還覺得羅永浩直播帶貨沒準真能做成,因為他的這個特質就是會說”。如果真正好好地去做,前提只有一個,就是羅永浩真的選品選好了,提供給客戶的、聽眾的真的是非常好的品質、非常好的性價比、非常好的東西。

  他認為,直播帶貨將是一個機會,檢驗羅永浩到底是一個忽悠大王,還是一個真正能把好貨品帶給用戶的人。

  他表示,羅永浩過去在新東方講得很好,“先把它忽悠成全民關注”,但錘子手機不知道今天還有誰在用,這個事基本完蛋了,因為這不是他擅長的事。

  他在直播中還透露,自己一直不看好羅永浩做錘子手機。“那個時候我從頭到尾就不看好,因為他做手機這件事不太靠譜,從他的擅長、從他過去的經曆,從他自己懂不懂這個手機技術(來看的)。“

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽