魅族愚人節創意:16T日光橙充電版預告 有陽光就有電
2020年04月01日10:48

  本文來自快科技

  4月1日是愚人節,在這一天人們以各種方式互相欺騙和捉弄,往往在玩笑的最後才揭穿並宣告捉弄對象為“愚人”。

  今天魅族科技發佈海報,魅族16T日光橙太陽能充電版很快上線,只要有陽光的白天它都能有電。

  有魅友留言,17沒來,愚人節倒是來了。

  根據此前官方公佈的信息,魅族17將在本月發佈。魅族創始人黃章表示,魅族17在材質、影像、體驗等方面也會有新的創新探索,17系列肯定還會是屬於魅友的既好看又好用的產品。

  之前網上有博主曝光了疑似魅族17的詳細規格:6.5英吋90Hz OLED曲面挖孔屏(前置鏡頭位於中間位置)、高通Snapdragon865旗艦平台、LPDDR5內存及UFS 3.0閃存、6400萬主攝(SonyIMX686)+2000萬超廣角+1200萬長焦三攝、電池容量為4500mAh、30W有線快充。

  目前尚不確定規格的真實性,考慮到挖孔屏、高刷新率是今年行業趨勢,因此魅族有可能會使用高刷新率挖孔屏方案,至於是否為曲面柔性屏還需進一步證實。

  當然,像高通Snapdragon865旗艦平台,LPDDR5內存及UFS 3.0閃存、WiFi 6等規格配置魅族17擁有幾乎沒有什麼懸念。

  至於價格,魅族17的價格大概率會漲。目前所有配備LPDDR5內存及UFS 3.0閃存的Snapdragon865機型價格均在3000元以上,而且大部分都超過了3500元。

  由此猜測,魅族17起售價預計在3500-4000元之間,不排除3999元的可能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽