iOS 13.4.5測試版推送 乍現iPhone SE 2蹤跡
2020年04月01日10:37

原標題:iOS 13.4.5測試版推送 乍現iPhone SE 2蹤跡

【TechWeb】近日,Apple推送了iOS和iPadOS 13.4.5第一個開發者測試版本,這個版本中,Apple繼續更新了CarKey API開發接口,也就是傳說中iPhone或Apple Watch來當車鑰匙功能,未來用它們鎖定和啟動汽車成為可能。然而而外媒9to5Mac在其代碼中找到了傳說中的“iPhone SE 2“蹤跡。

iOS 13.4.5中發生的變化是,CarKey API相關中出現了“具有Touch ID的iPhone”的兼容性的代碼,而以前,CarKey相關代碼僅有Face ID面容識別的iPhone型號——也就是說,有一款支援指紋解鎖的手機,在測試新系統,這大概率就是即將發佈的iPhone SE 2,也可能叫iPhone 9。

另外,新款iPhone都已經可以在不解鎖,並且手機沒電的情況下繼續當公交卡(NFC卡)使用,這些經驗會移植到“CarKey”上,以免當車鑰匙沒電開不開車門。而今天iOS 13.4.5的代碼清楚表明,有一個iPhone機型,其內置的Touch ID不具備沒電繼續當NFC卡的特性,這些是iPhone 8不具備的,而iPhone SE 2作為“廉價版”,主要參照iPhone8設計。

此前MacRumors也曾報導,已有iPhone SE 2的保護殼開始準備在美國bestbuy零售店發售,目前在bestbuy已有備貨,開放銷售的日期被限製在了 4 月 5 日之後。

這是否意味著,iPhone SE 2不遠了?iPhoneSE2將搭載4.7英吋LCD屏幕,搭配Touch ID的Home按鈕,性能方面搭載A13仿生處理器和3GB RAM作為保障。iPhone SE 2的拍照後置一顆1200萬像素的鏡頭,前置800萬鏡頭能夠支援超廣角模式,外觀與iPhone 8類似。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽