Apple讓部分店員變身遠程客服:標配iMac
2020年04月01日08:10
Apple讓部分店員變身遠程客服
Apple讓部分店員變身遠程客服

  4月1日消息,據外媒macrumors報導,由於疫情仍在蔓延,Apple公司最近聯繫了一些在美國的零售店員工,讓他們有機會在家裡臨時擔任在線支援顧問。

  據介紹,接受這一提議的零售店員工將從Apple獲得必要的設備,通過電話或在線聊天向客戶提供支援,並且會獲得少量現金獎勵。目前還不清楚這個在家辦公的職位會持續多久,有多少員工得到了這個機會,或者是否在其他國家也有這樣的安排。

  YouTube的喬恩·普羅瑟(Jon Prosser)也在推特上轉播了此消息,並指出參與活動的員工每人都會收到一台iMac。

  實際上,Apple零售員工目前都有豐富的銷售和支援經驗,他們完全可以勝任在線支援顧問的職位,所以這一調整很有意義,它將有助於減輕Apple現有顧問的工作量。

  彭博社的馬克·古爾曼(Mark Gurman)也證實了這一消息,並指出參與該計劃的員工不會被要求在正常工作時間以外工作,通俗點說就是不用加班。(於澤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽