魅族17 “防爆盾”邀請函曝光:暗示採用橫向鏡頭
2020年04月01日17:07

  本文來自快科技

  魅族官方此前已經確認,將全力以赴,力爭在4月發佈魅族17 5G旗艦手機。如今,發佈日期漸近,有關魅族17的消息逐漸浮出水面。

  今日,有多位微博數碼大V曝光了疑似魅族17的邀請函,從圖中可以看出邀請函是一個碩大無比的防爆盾,這似乎間接證實了之前頭條上爆出關於魅族17後蓋的四攝 + 環閃的橫向排列設計。

  我們注意到,防爆盾下方還有一個 4.15 的字樣,如果沒猜錯的話這應該就是魅族17的發佈日期了。

  眾所周知,魅族的邀請函創意在手機行業內一向有口皆碑,從報紙、天平到水手服,魅族在邀請函的設計上可謂是一直不走尋常路,創意十足。

  此次爆出的這個防爆盾設計,幾乎是手機業界目前見過的最大尺寸的邀請函,這是否暗示了魅族 17的設計將會是眾多5G旗艦裡面最有創意的呢?

  值得一提的是,除了邀請函,還有博主還曬出了一張魅族17的配置單,配置處於當前旗艦的主流水準,包括Snapdragon865處理器、6.5英吋90Hz AMOLED挖孔屏,LPDDR5+UFS 3.0內存組合。

  電池容量4500mAh,支援30W快充,支援光學屏幕指紋、橫向線性馬達、雙立體聲揚聲器、支援杜比全景聲。

  價格方面則3999起,和小米10相當。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽