洛杉磯男子開火車衝撞海軍醫療船 車頭距船僅230米
2020年04月02日14:24

  原標題:洛杉磯男子開火車衝撞海軍醫療船 車頭距船僅230米

  參考消息網4月2日報導 外媒稱,洛杉磯一名男子當地時間3月31日駕駛火車並試圖撞向停靠在附近港口的“仁慈”號醫療船。事件沒有造成船隻損壞和人員傷亡,涉事男子已經被捕。

  據俄羅斯衛星通訊社4月2日報導,美國加利福尼亞州中央區檢察官辦公室發佈新聞稿稱,檢方指控這名44歲的洛杉磯港機械師蓄意導致火車脫軌並企圖對醫療船實施撞擊。

  新聞稿指出,莫雷諾駕駛火車來到鐵路末端,衝破了多個隔欄障礙,火車頭最終停在距離“仁慈”號醫療船停泊碼頭僅有約230米的地方。

  莫雷諾在訊問期間承認蓄意導致火車脫軌,並將自己的行為解釋成對“仁慈”號醫療船來洛杉磯的真正意圖心存懷疑,他認為這其實是美國政府想要“接管洛杉磯”。

  “仁慈”號醫療船此前抵達洛杉磯港,幫助當地政府抗擊新冠病毒疫情。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽