美國搖滾歌手亞當-施萊辛格因新冠肺炎去世 終年52歲
2020年04月02日16:17

  原標題:美國搖滾歌手亞當·施萊辛格因新冠肺炎去世,終年52歲

  據外媒報導,美國搖滾歌手亞當·施萊辛格(Adam Schlesinger)因感染新冠肺炎病毒不幸去世,年僅52歲。施萊辛格的律師稱他是當地時間4月1日上午在紐約的一家醫院去世的,他感染新冠肺炎病毒的時間已經超過了一週。

施萊辛格
施萊辛格

  此前,施萊辛格的律師曾發佈聲明,稱:“亞當已經因感染新冠肺炎病毒住院,用上了呼吸機以促進他的康複。儘管病情非常嚴重,但他正在逐漸恢復,我們對他的情況保持謹慎樂觀。”

  亞當·施萊辛格生前是著名搖滾樂隊“韋恩噴泉樂隊”的聯合創始人,他曾為電影《K歌情人》創作了《Way Back Into Love》、《Don‘t Write Me Off》等歌曲,他曾獲得三座艾美獎、一座格萊美獎,及ASCAP流行音樂獎;並獲得了奧斯卡、托尼和金球獎的提名。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽