不老女神回來了!張娜拉展現幹練短髮,新劇化身不婚主義的育兒記者~
2020年04月02日10:10

張娜拉在新劇《Oh My Baby》的短髮造型,也太可愛了吧~~~!(左邊照片很成熟,右邊又很年輕,驚!)

tvN 公開了全新水木劇《Oh My Baby》(每週三、四播出)的女主角劇照,由張娜拉、高俊、朴秉恩、鄭乾柱等人攜手主演,張娜拉多變的造型也引發討論。

《Oh My Baby》講述一個不想結婚只想生孩子的39歲單身女,和成為她「借種」目標的三個男人之間的浪漫喜劇故事。

▼張娜拉飾演育兒雜誌《The Baby》的首席記者「張夏莉」,擁有15年資歷的編輯部第二把交椅,資深卻還未成為主編,也很難轉職,雖然找到了朝思暮想的丈夫人選,卻依舊單身了10年,正當她準備放棄愛情時,卻同時出現了三個男子向她靠近…。

首張公開的人物海報上,張夏莉的無名指戴上了嬰兒奶嘴,也展現了這個角色的決心,究竟這齣劇的最後,她會不會結婚呢~?小編更好奇她能否成功借種?還有借種過程引發的趣事也很期待。XDDD

三位男主角,分別是…

▼單身主義攝影師「韓義尚/高俊 飾」

▼聰明多金的小兒科醫生「尹在英/朴秉恩 飾」

▼女主職場的新進員工「崔江/鄭乾柱 飾」。

新劇《Oh My Baby》由《Voice3》南基勳導演,與《魔女寶鑑》盧善才編劇合作,預計在5月首播,接檔《Memorist》(超能警探)。

(圖:官方劇照)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽