翻版宋慧喬 韓素希「新一代最強小三」
2020年04月02日20:18

雖然,這個「新一代最強小三」的稱呼感覺相當差,但其實是個讚美而已。這是讚美這位跟宋慧喬激似的女神韓素希在劇中演小三演得太屈機而得來。所謂最強,就是這位「小宋慧喬」不論是美貌,氣質,還是神情也真的能令男人神魂顛倒!

看上去比真實年紀年輕得多,這位「小宋慧喬」韓素希原來25歲,出生於韓國蔚山廣域市,是娛樂公司 SM 的模特兒。最近因為改編自英國BBC電視台戲劇《Doctor Foster》的《夫婦的世界》演辣小三角色而聲名大噪,更登上網上熱搜,成為新一代最強小三。到韓素希的Instagram一看,真實的她比戲中更有氣質,有好幾張相片也真的激似宋慧喬。

你可能還對以下內容感興趣

烏克蘭霸氣美女 Katya讓人又愛又怕

BLACKPINK的「人間芭比」 23歲Lisa個人攝影集《0327》

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽