古治:疫情期紅軍不提冠軍 令人欽佩
2020年04月02日09:17

  前利物浦球員古治(Dirk Kuyt)稱讚了球會在新冠疫情期間的應對方式,並談到在此期間球會沒有人表現出對聯賽冠軍的關注,這是非常值得欽佩的。

  在英超聯賽停擺前,紅軍距離30年來的首個聯賽冠軍僅差6分。英超聯賽最初定於4月3日回歸,但後來又被推遲到本月底,預計在下次召開會議時會再次推遲。自聯賽停擺後,利物浦開始嘗試向當地食物銀行捐款、啟動幫助弱勢群體的新計劃以及確保他們的員工在此期間得到報酬

  古治表示:「現在最緊要的事情就是阻止病毒傳播,其他一切都沒那麼重要了,尤其是足球。我並不適合談論這些,高普做得很好,球員和教練們總是被要求發表意見,但他們並不是什麼都知道,我們需要依靠專家。我也很欽佩利物浦處理當前疫情的方式,聯賽冠軍並不會溜走。」

  據悉,英超聯賽將考慮採用「世界盃」的賽制結束,各隊將在7月份聚集在倫敦進行比賽。對此,古治說:「在倫敦的一個封閉區域,以世界盃的形式完成英超聯賽的計劃非常有趣。但是不管利物浦奪冠的渴望有多強烈,你都不會聽到任何人要求什麼。公共健康是重中之重,我們需要尊重專家的決定。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽