小鷹確認退出UFC249 夜魔要求剝奪哈比布冠軍頭銜
2020年04月02日22:43

  小鷹哈比布退出UFC249,鷹魔大戰第五次泡湯。此前,小鷹透露過,由於俄羅斯限製離境旅行,他被困在家鄉了。就在今天,小鷹哈比布在社交媒體上正式確認,他將退出UFC249和弗格森的比賽。

  小鷹表示,目前他在隔離中,事實證明,現在世界各地的政府都在督促人們待在家裡保證安全,難道他就必須保持鬥志滿世界到處跑,他知道人們都很希望完成這場比賽,不能比賽他絕對比任何人更傷心,但他無法控製這一切。

  對於小鷹的退出,夜魔弗格森在接受espn採訪時非常激動地表示,應該剝奪小鷹的冠軍腰帶。弗格森說,哈比布是有機會回到美國的,他在阿布紮比時有機會,在俄羅斯禁止離境前有機會。但當他決定回達吉斯坦,沒繼續完成自己的訓練營時,他就已經不想打了。他說,小鷹害怕了,他逃跑了,他不想冒險,他應該被剝奪冠軍。

  其實這個說法是有歷史的,弗格森和小鷹的第四次約戰,賽前一週弗格森被電線絆倒膝蓋受傷退出比賽,他的輕量級臨時冠軍頭銜也被剝奪。小鷹之後戰勝後備的埃爾-亞昆塔,成功拿到冠軍頭銜。

  小鷹已經確認退出UFC249,夜魔是否還會留在UFC249上暫未可知。UFC也為夜魔提供了Justin-加塞基後備完成比賽,但夜魔對espn說,他的下一場比賽只有兩個人選,嘴炮康納或者小鷹哈比布。確實,對已經36歲的夜魔來說,這無疑是最明智的選擇。目前,UFC是會尋找替代頭條主賽的比賽,譬如馬斯維達爾vs烏斯曼,還是用一些條件比如輕量級冠軍或臨時冠軍頭銜來吸引弗格森繼續比賽,期待最新的比賽!

  格鬥營

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽