日本花滑精靈本田真凜高中畢業 上傳超萌製服照
2020年04月02日07:11

  4月1日,據報知體育消息,2016年花樣滑冰世界青少年錦標賽女單冠軍、日本名將本田真凜(18歲)透過社交媒體報告了自己從青森山田高中畢業的消息。

  本田選手寫道:“#jk結束了,謝謝大家”,並上傳了身著製服站在雪中的照片以及與朋友的集體照。

  此外,她還呼籲道:“大家都好嗎?悲傷的新聞不斷傳來,每天都會心痛,不安的事情和擔心的事情很多。”、“現在一直在控製外出,雖然是很辛苦的時候,但是為了自己,為了家人,為了重要的大家,一起跨越難關吧。”還附上了“待在家裡、保持健康”的話題標籤,足見對預防新冠肺炎的重視。

  本田選手今年春天將升入明治大學,繼續兼顧滑冰和學業。粉絲們紛紛留言:“太可愛了!恭喜畢業”、“也請享受大學生活!”、“太漂亮了”等等。

  (何霞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽