泰維斯:新冠病毒令人孤獨離世
2020年04月02日16:30

  冠狀病毒已經侵襲到南美,在阿根廷,人們也深受其害,小保加前鋒泰維斯Carlos Tevez也談到了冠狀病毒,他表示這種病毒令人恐懼,自己願意為在困難中的人提供幫助。

  在談到冠狀病毒時,泰維斯表示:「我們對這種罪惡的病毒一無所知,只知道它可以殺死人,並且遭受到這種病毒所侵害的人只能孤獨地離世,無法得到安慰和擁抱。」

  「我的女兒15歲了,我們原本打算為她辦一個聚會,但我們現在推遲了這個聚會,我現在很害怕我的父母和祖父母染上這個病毒。」

  「我們足球運動員並不是那些早上6點離開家門,晚上7點回家的上班族,而他們是感染風險最大的一群人,我知道他們的難處,我也在那個環境長大。團結起來,努力幫助那些需要幫助的人,這一點很重要,我很樂意提供實際的幫助,在視頻中喊加油是沒有用的。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽