湖人傳好消息!爭冠拚圖必留!可惜第一中鋒了
2020年04月02日06:30

  作者:籃球有毒9527

  搜微信籃球有毒9527,回覆666領球星紀念公仔和手機殼!

  好消息!據隨隊記者Mike Trudell報導,湖人全部球員今日已結束14天居家隔離期,全隊目前皆無症狀。

  但之前感染新冠病毒的兩位球員,是否已經痊癒,湖人方面並未給出答案!

  一家歡喜一家愁!卡辛斯近日可能真得借酒消愁,手裡的遊戲鍵盤也不香了。

  NBA名記Brian Windhorst在播客節目中透露,卡辛斯預計今夏不會回湖人,因為後者更傾向於留下侯活。

  “我不認為卡辛斯將尋求一份不錯的合同,即使它的價值大於底薪。我覺得在他經歷了一系列的傷病之後,他需要更多的時間來恢復。他會在聯盟里有一份工作。但我不覺得那會是一大筆錢。”

  前段時間湖人為了簽下大莫里斯,只能裁掉賽季報銷的卡辛斯騰出空間,但後者依然能留在球隊繼續自己的康復訓練。

  值得一提的是,當時外界普遍認為當卡辛斯完全康復後,湖人會在今夏休賽期再與他再續重緣。

  如今物是人非,誰都想不到二進宮的侯活能浪子回頭,拿著老將底薪的他場均能貢獻7.5分7.4籃板1.2封籃,投籃命中率達到生涯新高的73.2%。

  湖人之所以能穩居西岸榜首位置,獸獸的出色發揮也是原因之一,湖人可不會輕易放棄這個低薪高能的昔日超巨。

  也正是改造獸獸的成功經驗,湖人才敢賭聯盟頭號毒瘤韋特斯。

  瞎眼可見,相比卡辛斯的“神秘莫測”,湖人更想從獸獸身上再擠出一個賽季。

  說實話,毒液是真的很心痛卡辛斯!他從帝王轉會到塘鵝,潘多拉魔盒從此被打開,缺戰場次比出勤率還高;加盟勇士想撈個總冠軍,卻不曾想被東岸新貴速龍擊潰;簽約湖人開啟新未來,鬼知道打個野球又賽季報銷了......

  不斷的重傷,不斷的賽季報銷,最終讓這位第一中鋒墜落凡間。最可怕的是,哪怕卡辛斯現在宣佈退役,球迷都不會感到意外,因為他真的太難了。

  當然,我們還是希望看到卡辛斯重返賽場的,哪怕只能在垃圾時間低位單打也好。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽