簡拿華路調戲卡斯拿斯:你做西足協主席 我就做...
2020年04月02日09:09

簡拿華路想去執教皇馬?
簡拿華路想去執教皇馬?

  廣州恒大教練簡拿華路FabioCannavaro同卡斯拿斯Iker Casillas進行了視頻連線,簡拿華路打趣說,卡斯拿斯將會成為西班牙足協主席,而自己將會去執教皇馬。

  簡拿華路開玩笑說:「你將會成為西班牙足協主席,而我未來將執教皇馬。」

  對此卡斯拿斯回答說:「那就讓我們拭目以待,看看誰能夠坐到那個位置上吧!」

  簡拿華路補充說:「我必須向施丹Zinedine Zidane表示祝賀,他在如何管理更衣室,如何與球會、球迷相處上做得非常好,他的管理方式非常驚人。」

兩人連線笑點不斷
兩人連線笑點不斷

  「我發現我在中國的執教經驗非常有用,因為我正在改善自己的體系。由於我的職業生涯,人們會要求我很多,但現在我信心更足了,我相信自己的這套理論。我已經準備好回歐洲,不過這也還要再看一看,因為廣州對我非常滿意。而你(卡斯拿斯)不喜歡簡單的東西,你想要擔任西足協主席。」

  卡斯拿斯回應說:「我們有新的想法,但是名氣不能贏得選舉,選舉是件很難的事情,我們需要去尋求更多的選票。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽