6換1啊!2億先生牌面真大 KD艾榮操控球隊實錘
2020年04月02日06:30

  作者:籃球有毒9527

  搜微信籃球有毒9527,回覆666領球星紀念公仔和手機殼!

  NBA作為全球最久負盛名的鬥獸場,每一步都是如履薄冰,只有真正的強者才能得到敬畏!

  當然,也有不少裝瘋賣傻的撲街憑藉所謂的“言論自由”苟延殘喘,把無知當自信就是這種人的生存法則!

  比如404總經理不僅還幻想著NBA早日開賽的美夢,並狂言已經準備好在季後賽中硬剛金塊。

  不過我們得理解下,因為這撲街的老闆在這場疫情中損失嚴重,已經裁掉4萬員工,可能他哪天也得收拾東西滾蛋。

  算了,不提這個倒胃口的東西!

  職業聯賽說到底必須得以球員為根本,榮譽滿身實力超群的超巨,通常在球隊中擁有某種特權,甚至一手遮天。

  網隊本賽季在杜蘭特艾榮長期缺戰情況下,卻始終穩居季後賽行列,不僅依靠丁威迪勒維爾的快速崛起,還得益於前主教練阿特金森的出色執教。

  阿特金森成功贏得年輕球員的信任,可隊內核心似乎對他並不感冒,就因前者不夠大牌。

  “據我聽到的一個小道消息,我這麼說是為了保護自己,KD和艾榮想要一個大牌教練。但我不知道他們對阿特金森的態度。”名記Brian Windhorst在某檔節目中說道。

  次日網隊收到一封自薦信!

  信中寫道:

  與佐敦高比占士談笑風生

  綠軍總冠軍有他的汗馬功勞

  艾佛遜與他有過不解之緣

  克利夫蘭隊史首座奧白賴仁杯出自他之手

  最關鍵是與艾榮杜蘭特很熟

  大牌教練已經有最佳人選,球隊第3巨頭也該提上日程表了。

  Windhorst稱,網隊預計會用年輕球員換來全明星球員,以此搭檔杜蘭特艾榮組成三巨頭。

  毫無疑問,已經打出名堂的丁威迪、勒維爾和阿倫是最大交易籌碼。

  巫師核心比爾與塘鵝大將霍勒迪都是潛在目標,路夫也在選項之內。

  以防守著稱的霍樂迪,現年29歲,合同為5年1.31億美元,2022年休賽期擁有球員選項。

  值得一提的是,本賽季初期,霍樂迪就在塘鵝交易計劃內,但因其合同問題遲遲沒有球隊接手,只能讓他繼續擔任輔佐恩格林和錫安的角色。

  按照網隊目前的薪資空間,要想得到霍樂迪並不困難,但更年輕、攻擊力更強的比爾顯然更香。

  比爾本賽季打出生涯巔峰,場均能轟下30.6分4.2籃板6.1助攻,他去年才以2年7200萬美元與巫師提前續約,2023年夏天到期。

  正因如此,網隊必須得付出更多的籌碼才能把比爾收入麾下。

  向來愛操心的美媒FW,就預測過網隊得在丁威迪、勒維爾和阿倫交易籌碼基礎上,再添加3個首輪選秀權整整6個籌碼,才能換來比爾。

  這是相當瘋狂的交易,用未來主力軍梭哈總冠軍,值不值得還得等時間去檢驗!我們能做的就是拭目以待。

  但網隊要是真能組三巨頭組合,那麼他們的外線火力堪稱聯盟最強,任何球隊在艾榮、比爾和杜蘭特輪番轟炸下別想全身而退,一夜之間躍升至最大爭冠熱門的都是小意思。

  忍不住了,網隊總......

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽