NBA被新冠疫情支配!湖人快艇用軟件遠程訓練
2020年04月02日07:43

  香港時間4月2日,據著名NBA記者查拉尼亞報導,為了在停賽期間保持NBA球員的身體狀況,湖人和快艇兩隊都將通過一個雲影片會議軟件安排球員進行遠程訓練。

  查拉尼亞在今天的影片中分享了兩個重要信息。

  第一,NBA總裁施華今天和各隊的老闆以及高層開了一個電話會議。聯盟在電話會議里傳達的信息是,他們依然在遵守衛生部門和疾控中心的指導方針,但是目前還沒有關於何時能夠複賽的明確消息和說法。

  “一個清醒的現實是,聯盟里的每個人都受到新冠病毒的疫情支配。”查拉尼亞說道。

  第二,NBA停賽期間,球隊最擔心的是球員如何保持身體狀態。據悉,湖人和快艇兩隊都將通過一個雲影片會議軟件安排球員進行遠程訓練。

  查拉尼亞透露,快艇隊已經開始使用這個訓練方式,而湖人預計將在近期使用。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽