創紀錄發佈100+款最新GeForce GPU筆記本電腦帶來全新工作,遊戲和創作體驗
2020年04月02日21:30

  搭載最新SUPER GPU和Max-Q技術; RTX筆記本售價999美元起

  美國,加州, 聖克拉拉市 - 2020年4月2日 — 今天,NVIDIA宣佈聯手全球頂級OEM廠商,將陸續推出100多款超薄,超輕,搭載GeForce GPU的筆記本電腦,包括將搭載最新發佈的GeForce RTX 2080 SUPER™和2070 SUPER GPU的筆記本電腦。

  此次新品發佈不但數量上創造新紀錄,也提供零售價僅999美元起(中國地區價格更為親民)的RTX 2060筆記本。全新筆記本電腦全部基於NVIDIA Turing™架構,集成了專用的硬件RT內核,支持實時光線追蹤和AI,從而大幅提升當今最熱門的遊戲和創作軟件的整體性能和視覺效果。

  搭配添加新功能的NVIDIA Max-Q技術,全新筆記本電腦擁有最佳性能和移動平台的最高能效。

  NVIDIA遊戲業務高級副總裁Jeff Fisher表示:“大約18個月前,NVIDIA實時光線追蹤技術重新定義了顯卡,給遊戲畫質,玩法和體驗帶來重大飛躍。令人高興的是,現在只需999美元起就可以在筆記本電腦上體驗這項技術。憑藉Max-Q技術,消費者可以在多種價位自由選擇全新的輕薄筆記本電腦。”

  全新 Max-Q技術:更薄,更輕,更高效的筆記本電腦

  幾年前NVIDIA Max-Q技術剛推出時就革新了遊戲本行業,帶來全新的便攜筆記本電腦,它們比以往任何時候都更輕,更薄,更高效。現在,全新Max-Q技術帶來雙倍能效和一系列提高性能和電池續航的重大飛躍。

Dynamic Boost— 在每一幀畫面上,智能自動調節GPU和CPU之間的功耗分配,從而提高整體遊戲性能。Dynamic Boost可以自動運行並動態調節,在不增加系統功耗的前提下提供更高性能。 Low Voltage GDDR6— NVIDIA與合作夥伴一起努力,帶來更高能效的低電壓GDDR6顯存,其高性能、低功耗的特性會令消費者受益。 Advanced Optimus — 一項創新的顯示技術,NVIDIA G-SYNC可提供無撕裂和卡頓的身臨其境般的遊戲體驗。同時還能通過Advanced Optimus®技術延長電池續航能力。Advance Optimus技術可根據當前負載,智能判斷適當的GPU用以驅動筆記本屏幕而無需重啟操作系統。全新聯想TM拯救者TM筆記本電腦是全球首款加入Advanced Optimus技術的產品。 Next-Generation Regulator Efficiency— 下一代能效調節技術有助於優化系統設計,從而令GPU高效運行的同時提供更出色的整體性能表現。 DLSS 2.0 (Deep Learning Super Sampling 2.0)— 由RTX內建獨立的Tensor Cores提供加速支持的DLSS 2.0是經過優化的深度學習神經網絡,它能在為遊戲生成精美、清晰的圖像的同時提升幀率。DLSS 2.0能在開啟光線追蹤的同時大幅提升幀數;還可幫助延長電池續航能力,最高可達20%。

  RTX Studio通過新款筆記本為創作者賦能

  NVIDIA同時發佈了10款新一代RTX Studio筆記本電腦,它們配置了RTX SUPER GPU和最新的英特爾第10代處理器。上市的最新筆記本來自宏碁,技嘉,微星和雷蛇等頂級OEM廠商。新款RTX STUDIO筆記本電腦為創作者製作無與倫比的視頻和3D效果提供了終極解決方案。

  包括Adobe Premiere Pro,DaVinci Resolve,AutoDesk Arnold,Blender等超過45種頂級創作軟件已支持RTX acceleration。有關RTX Studio筆記本電腦的更多信息,請訪問https://www.nvidia.cn/design-visualization/creators/products/。

  價格和上市時間

  全新RTX遊戲本和Studio設計本將於4月15日開始在全球範圍內由多個合作夥伴發售,更多型號將於5月推出。具體的產品定價,配置和可購買時間可能因地區和合作夥伴而異。合作夥伴包括宏碁,華碩,戴爾,技嘉,神舟,惠普,聯想,機械師,機械革命,微星,雷蛇,雷神等。

  RTX 2060筆記本電腦零售價999美元起(中國地區價格更為親民),中國地區首批產品包括:華碩天選,雷神 911/911 Pro, 機械革命 Z3 Air-S, 機械師F117-V, 微星絕影2 GS66, 技嘉Aero 15XB,更多產品將在稍後發佈。

  關於 NVIDIA

  1999 年,NVIDIA (NVIDIA) 公司 (納斯達克代碼: NVDA) 發明了圖形處理器 (GPU),引發了PC遊戲市場的增長,重新定義了現代計算機圖形學,並徹底改變了並行計算。最近,GPU深度學習點燃了現代人工智能——計算的下一個時代——GPU充當了計算機、機器人和自動駕駛汽車的大腦,它們能夠感知和理解世界。如需瞭解更多信息,敬請訪問http://nvidianews.nvidia.com/。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽