新增24幀視頻 Canon EOS M6 Mark II固件更新
2020年04月02日06:39

  Canon曾在早些時候宣佈將為旗下的多款單反/無反帶來23.98P幀率拍攝影片的功能,目前包括EOS 90D以及EOS RP均獲得了這項固件更新。而近日Canon則推出了EOS M6 Mark II的固件更新,版本號為1.10。

  CanonEOS M6 Mark II

  新固件包括以下增強和修復:

  1. 新增加了以23.98p幀率拍攝影片的選項。

  2. 修復了鏡頭焦點位置返回原位這一現象如果在設定間隔定時器時期間因 "自動關閉電源" 設置而導致相機電源關閉。

  3. 修復了相機在極少數情況下可能無法在圖像區域邊緣自動對焦這一現象。

  ·編輯觀點

  Canon這次相對及時的對用戶的需求做出了反饋,除了EOS M6 Mark II之外,之後包括G7X Mark III、G5X Mark II等機型都會得到類似內容的固件更新。更新後,4K和FHD都會有24p(23.98 fps)的規格選項。而除了此項內容之外,新固件也提升了整機的穩定性。

  本文來自蜂鳥網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽