火出圈的動森有麻煩了?玩家被奸商欺騙,玩不到遊戲連機子都沒了!
2020年04月02日17:52

最近《集合啦!動物森友會》是真的太火了,而且是火出遊戲圈的那種火爆,不僅多次登上熱搜,朋友圈也都是《動森》。

這不,幾天前動森剛剛被熱衷於炒大頭菜發家致富的玩家們推上了熱搜,今天動森又因為櫻花季活動而上熱搜了!

不過隨著動森火出圈,麻煩事也接踵而來。

因為動森實在是太火了,這也導致了許多小白玩家湧入購買Swtich。而小白玩家想要玩遊戲的話,通過NS中自帶的eshop購買數碼版遊戲相對比較麻煩。而如果想要享受外服更便宜的價格,甚至需要綁定一張外幣信用卡才能搞定,這也導致了許多新玩家都選擇了上網購買實體版卡帶。

也因為如此,現在《動物之森》的實體卡帶價格甚至已經被炒到了600多元,而港服數碼版僅需要391元,可謂是暴利啊!

然而暴利歸暴利,即便這樣,實體卡帶還是供不應求。為了賺錢,於是有店家賣起了所謂的“數碼版”《動物之森》。

這事兒,就壞在這裏了。

據網友爆料,很多玩家因為在某電商上購買了《集合啦!動物森友會》的數碼版遊戲或者說代充服務,從而導致自己的Switch被超級ban機。

據網友曝出的與店家的聊天記錄來看,似乎這些被ban機器使用的代充服務都是在某電商中購買,很有可能是是因為店家使用了黑卡購買了低價區的遊戲導致ban機。

也許沒有Switch的朋友很難理解這個被ban機是怎麼回事,其實這就類似於Steam上在低價區購買遊戲之後的紅信,但是任天堂這個更加嚴重,會直接ban掉機器,整台機器再也無法聯網!而且不止是這樣,你的賬號也沒了,你之前購入的所有遊戲也都沒了,後果十分嚴重!

而且由於《集合啦!動物森友會》一機一島的機製,你肝了這麼久的動森記錄,那就肯定是全部作廢了!

目前被ban的玩家有的已經收到了任天堂的回覆,判定網絡服務違反規則,不接受諮詢,不更改當前懲罰。

也就是說,沒救了!

小弟和你說:千萬千萬千萬不要貪便宜或者圖方便在某電商直接買數碼版遊戲!不要把賬號密碼交給任何人!你有外幣信用卡就去澳州服買(沒有的話辦一張,總會用到的)!都沒有的話,可以港服用支付寶付款!

一個正驚問題:你有在某電商平台上買過遊戲嗎?

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽