4.7寸A13的iPhone 9穩了:貼膜和Apple 7/8通用
2020年04月02日11:52

  3月結束,Apple並未低調發佈所謂的iPhone 9/SE 2,於是所有的傳言又指向了4月份。

  從目前的情況來看,產品層面Apple已就緒,只是在等待合適的發佈時機,包括備貨量滿足要求以及線下的Apple Store能夠多數恢復如常後。

  今日,分析師、爆料人Jon Prosser曬出照片,美國電商Target庫存系統出現了ZAGG公司為iPhone 9準備的貼膜,而且頁面顯示,貼膜和iPhone 6/7/8通用,進一步坐實了其4.7英吋、保留Touch ID的正面外形。

  結合早先沃爾瑪出現的UAG保護殼,iPhone 9背部應該也是iP8老樣子,僅保留單攝,CMOS規格方面或有升級。

  實際上,昨日愚人節,網友製作的iPhone 9上架Apple官網、2999元起的PS圖引發了一陣轟動,看來大家對這款產品相當期待。

  綜合手頭資料,iPhone 9甚至可能與5.5寸的iPhone 9 Plus同步登場,它們均搭載A13處理器,起步容量64GB,運行內存3GB。最新消息是,4月15日發佈,4月22日發貨開售。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽