Uber Eats在歐洲開始超市代購業務
2020年04月02日07:36

原標題:Uber Eats在歐洲開始超市代購業務

DoNews4月2日消息(記者 翟繼茹)2日,據外媒報導,在歐洲地區,Uber Eats和Delivery Hero等外送平台,開始幫助消費者代購超市商品。

Uber Eats表示,正與家樂福聯合開發新的外送服務,以幫助用戶不必出門就可以買到生活必需品,服務範圍除了法國,還包括西班牙等地。Uber Eats表示,將在4月份將對訂單進行免費配送。以德國為主陣地的Delivery Hero也正在開發類似服務,計劃在40多個國家和地區進行佈局。

此前,Uber還宣佈為醫護人員、老年人和其他受疫情影響的人群提供1000萬次免費乘車及送餐服務。Uber一位發言人還表示:“未來幾個月內,Uber將努力按規模提供免費的餐飲配送及乘車服務,並將依據當地需求的緊迫程度提供量身定製的服務。我們將承擔餐飲配送以及乘車的相關費用。”(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽