各地網紅潮襯New Balance人氣復古850!易襯單色VS 90年代風鮮艷拼色
2020年04月02日17:25

New Balance的850系列二月時因其中款櫻花粉紅色,在台灣掀起一股搶購潮,如今在香港終於正式發售,絕對是波鞋迷的喜訊!這對最初誕生於1996年的鞋款,由當時New Balance最年輕的設計師 Stephanie Howard主理,被喻為顛覆了New Balance一貫設計,前衛的鞋面設計大膽地捨棄鞋則的「N」字標誌,並以「NBflying」標誌繡於後腳跟處。這個改變造就了鞋面上物料的層次拼接及色塊設計,極具90年代的經典元素。

今年New Balance把這對突破性的經典鞋款重新登場,New Balance 850忠於傳統,分單色系列以及富有90年代風格的拼色,鞋面運用了網眼、真皮和織帶細節,繼續源用後腳跟及鞋舌的標誌設計。拼色版鞋面有反光細節,顏色鮮明,搭載全橡膠球鞋外底,充滿復古味道!

單色有人氣櫻花粉紅、粉紅、米白、淺灰、深灰及黑色,而拼色系列則有十種不同配搭,而且更是男女裝齊備,可以大襯CP look。一眾港、台、澳甚至葡萄牙的網紅都紛紛在IG上展示各款850,配襯出不同風格,大家又喜歡哪個襯法?

來自台灣的人氣網紅葛盈瑄身穿一身白色衛衣配淡粉紅色百褶裙再配淺灰拼色850,充滿小清新感覺!

IG : yingxuange

另一台灣網紅謝琦琦則以兩種黑色中性街頭造型配上藍色拼色850,較有韓風味道。

IG : kikihsieh

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽