苦中一點甜 在壓力中吞下Fresh Crepe
2020年04月02日19:16

明白的,每天看著疫情發展,不能與朋友聚在一起,就連外出自己射個龍門也不能,人,是灰的。但正所謂,「人總需要勇敢生存」,既然日子還是要過,那就好好的想辦法替自己打打氣。例如是……瘋狂的吃甜品!

PHOTO / i CREMERiA
PHOTO / i CREMERiA

吃甜品一向也不是女士的專利,重點是只要它夠好吃。記得去年i CREMERiA推出了全新的Fresh Crepe成為了香港的人氣甜點。今個月推出4款全新口味Fresh Crepe,口味及造型也耳目一新。

同時 i CREMERiA更推出7款新蛋糕系列Pink Blossom Collection!全以女友不能抗拒的粉紅色為主題, 充滿初夏清新感覺。4款全新Fresh Crepe包含了不同驚喜材料配搭!加入不同味道的餅片,增加層次感。

你可能還對以下內容感興趣

Uber提供1000萬次免費服務 送你安全抵達目的地

禪意庭院化成DJ台 韓國設計學生傑作Whiteout

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽