國羽眾將隔離期間開直播聊天 網友直呼太激動了
2020年04月02日14:51

  國羽從全英賽歸來之後,一直處於隔離狀態。雖不能走出房門,但國羽眾將也並沒有閑著,在平台上開起了直播,通過兩兩連麥的形式,跟大家談談心,不少網友直呼,能夠和喜歡的球星聊天,回答回答自己的提問,太激動了。

鄭思維
鄭思維

  黃雅瓊,鄭思維,賈一凡,黃東萍等隊員都在進行直播,這一波操作,也給很多球迷帶來了很多驚喜。

  隨著東京奧運會延期一年,甚至被取消的奧運積分賽有重新開打的可能性,這也讓國羽整體趨勢發生了新的變化,這次一眾球星開啟微直播,也解決了不少球迷的一些疑問,同時也回答了一系列關於訓練,生活方面的問題,但對於奧運會積分賽新的形式,還是有待世界羽聯公佈。

  毫無疑問的是,奧運會延期將增加部分球員實現奧運夢想的難度,如年紀超過30歲的老球員,或者目前狀態正值巔峰的球員。不過對於剛剛傷癒復出的球員或正處於上升期 的年輕球員而言,奧運會延期有可能成為意外之喜。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽