深圳技術大學藥學院全球攬才 最高年薪可達150萬
2020年04月03日19:36

原標題:深圳技術大學藥學院全球攬才 最高年薪可達150萬

助理教授、副教授、教授綜合年薪分別37萬、46萬、60萬起,特別優秀人才面談。

新京報訊(記者 樊朔)4月3日,記者從深圳技術大學獲悉,該校藥學院發佈公開招聘啟事,面向海內外公開招聘教學科研人員。一經錄用,應聘者年薪最高可達150萬元,並享受深圳市政府人才補貼,補貼最高可達600萬元。

招聘啟事顯示,若應聘者符合深圳市傑出人才標準的,學校將提供年薪150萬元;市政府提供人才補貼600萬元,分5年發放(免稅)。符合深圳市國家級領軍人才或孔雀計劃A類人才標準的,學校提供年薪130萬元;市政府提供人才補貼300萬元,分5年發放(免稅)。符合地方級領軍人才或孔雀計劃B類人才標準的,市政府補貼200萬,分5年發放(免稅);後備級領軍人才或孔雀計劃C類人才,市政府補貼160萬,分5年發放(免稅)。助理教授、副教授、教授綜合年薪分別37萬、46萬、60萬起,特別優秀人才面談。

本次擬招聘學科帶頭人3人,教授3人,副教授3人,助理教授6人。

對於所招崗位的職責,招聘啟事要求應聘者能夠在藥理學、藥物化學、中藥學、天然藥物學、藥劑學及藥物分析學等學科方向範疇內製定學科發展計劃或承擔相關課程的教學、科研工作。此外,應聘者還應負責學生實習和實訓平台的建設,推進學科方向的發展與創新。

據瞭解,深圳技術大學藥學院於今年3月正式設立,其目標為通過產教深度融合,為深圳市醫藥行業培養亟需的高素質應用型人才,為醫藥產業提供專業技術支持以及具有臨床價值的創新藥物。

新京報記者 樊朔 校對 李世輝

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽