駐新西蘭使館將向在新中國留學生發放防疫物資
2020年04月03日15:20

原標題:駐新西蘭使館將向在新中國留學生發放防疫物資

中新網4月3日電 據中國駐新西蘭大使館網站消息,中國駐新西蘭使領館高度重視廣大留學人員的生命安全和身體健康。隨著新冠肺炎疫情在全球多國蔓延,疫情跨境傳播風險不斷增大,新西蘭的確診病例也在持續增加。在疫情期間,使館多方努力,通過從國內訂購以及向中資企業和愛心人士籌措募集口罩等防疫物資。近日,首批口罩已抵新,使領館將通過學聯會或郵寄等方式分期分批向留學人員發放。

  為確保物資的準確發放,將祖國的關心與溫暖傳遞到每一位海外留學人員,日前使館已會同駐奧克蘭、克賴斯特徹奇總領事館聯合開展在新中國留學人員信息網上登記工作,請尚未完成登記的同學根據自己所處的領區在相應的使、領館網站盡快填寫統計表並提交,以便及時領取。

  駐新西蘭使館領區(惠靈頓、北帕、羅托魯瓦、內皮爾、新普利茅斯等地 )留學的中國留學人員登錄以下網址(https://www.wjx.top/jq/66232141.aspx),前期已登記的同學無需重複登記。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽