金在中愚人節玩笑開大了!日本行程接連取消,韓國節目或被「保留播出」
2020年04月03日11:43

金在中這次玩笑真的開大了......

JYJ成員金在中4月1日愚人節當天更新IG稱自己確診新冠肺炎,一小時後又修改PO文說是愚人節玩笑,意在提醒大家不要掉以輕心,但結果卻是,很多人對於他關於新冠肺炎的謊言表示憤怒。

金在中上月剛剛在日本發行新單曲,上半年計畫主要在日本活動,但因為這次愚人節玩笑,日本行程接連取消。 原定4月3日出演朝日電視台的《MUSIC STATION》,但4月2日金在中日本官網表示:「因各種原因保留出演《MUSIC STATION》。 」

此前,金在中原計畫在4月1日出演的NHK Radio 1《Furuya Masayuki's POP A》直播也被取消,當時節目組通過SNS簡短表示:「因為一些原因,今晚將播出其他內容。 」

以及,原計畫4月5日出演HNK BS節目《The Covers名曲選2020》,官網上也突然刪除了該行程。

此外,金在中的韓國活動也受到影響:個人旅行真人秀節目《Travel Buddies》原計畫在4月4日通過Lifetime TV播出最後一期導演版,目前該頻道正在討論是否播出。 不過Youtube先行公開影片已經在2日按照原計畫公開。

日本當地輿論狀況不容樂觀,因為日本知名諧星志村健剛剛因為感染新冠肺炎去世,金在中的肺炎玩笑引起不少人不滿。

(圖源:C-JeS,Lifetime)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽