《冧歌有情人》配樂歌手染疫病逝
2020年04月03日03:00
Adam Schlesinger確診後,情況嚴重,延至昨日離世。

【星島日報報道】美國著名搖滾樂隊Fountains of Wayne始創成員Adam Schlesinger前日確診新冠肺炎,更被傳陷入昏迷,後來其律師否認,指他只是須用呼吸儀器及病重。相隔一天,他因新冠肺炎併發症離世,終年52歲。其代表律師表示:「Adam因新冠肺炎而入院,過去幾日他都曾有一點進步,但其情況變得嚴重,最終未能從新冠肺炎引致的併發症中康復。」Adam為湯漢斯(Tom Hanks)主演的電影《那一天傳奇》及曉格蘭特(Hugh Grant)主演的《冧歌有情人》創作主題曲,並憑《那一天傳奇》同名主題曲獲提名奧斯卡及金球獎最佳原創歌曲。而去年,他更憑劇集《Crazy Ex-Girlfriend》獲得艾美獎原創歌曲獎。湯漢斯都留言悼念,「他是唯一的,新冠肺炎奪走了他,今天非常令人傷心。」而格林美爵士小號手Wallace Roney亦在新澤西死於新冠肺炎,終年59歲。

《甜心先生》女星Ali Wentworth都證實確診,她公開在牀上的病容,表示︰「從未試過如此病!」又指自己有高燒、可怕的身體疼痛和胸口痛,她正自我隔離,與家人分開。其晨早節目主持丈夫George Stephanopoulos亦指要在家工作。曾演出《子彈橫飛百老匯》舞台劇版的男星Nick Cordero上周感染肺炎,正在深切治療部接受治療,其太太Amanda Kloots懷疑丈夫被誤診是普通肺炎,現正等候新冠肺炎病毒檢測結果。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽