保羅:去雷霆沒自暴自棄 想證明自己沒過氣
2020年04月03日08:44

  香港時間4月3日,Clutchpoint消息,參加史提芬積遜和馬特-班寧斯的播客節目時,雷霆後衛基斯保羅暢所欲言,談到了很多過去的話題。

  保羅曾經效力快艇6年,跟格芬從惺惺相惜到最後不歡而散,不過對於跟格芬的搭檔,保羅說:“這是你離開後才會如夢方醒的事之一,我有時候也想過,當然我跟佈雷克-格芬有過各種問題,但離開後,我實際上感謝他的成分要多得多。”

  上賽季休賽期,保羅被火箭交易到雷霆,他並未自暴自棄,而是將雷霆帶到季後賽的位置。保羅說:“球員最重要的是自信,所以去俄城我立刻開始了訓練。交易發生時我沒有糾結,我更生氣的是要遠離家人了。去到俄城我需要證明自己,不管是不是真的,如果媒體把你放進過氣球星的行列,人們就會開始那麼想。我得向我的雷霆隊友、教練、球隊的每個人證明,我得證明我能保持健康,我得證明所有的這些事。”

  對於賽季因為新冠病毒停擺,保羅自曝已經跟聯盟主席亞當-施華交流過:“我之前跟亞當(施華)交流過,我們得稱讚亞當,他事實上跟我們交流過,努力搞清楚情況,不過現在一切都沒有答案,大家都還在等著看什麼情況。顯然大家都很想念籃球,我不認為大家都意識到我們有多喜歡比賽,喜歡球場上的這些小事。”

  本賽季雷霆40勝24負穩居西岸前八,而為球隊出戰的63場比賽,保羅場均能得到17.7分4.9籃板6.8助攻,並且時隔4年重返全明星。

  來源:NBA官網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽