拿玻里欲簽拉素尖刀 遭索價至少8000萬歐
2020年04月03日09:50

  據《拖連奴體育報》報導,拿玻里有意簽下恩莫比尼(Ciro Immobile),拉素要價至少8000萬歐元。

  報導稱,拿玻里對拉素的當家射手恩莫比尼很感興趣,加度素亦有意在今夏簽下恩莫比尼,代替非常可能離隊的米利克(Arkadiusz Milik)。拿玻里教練加度素也非常欣賞恩莫比尼,但是想和拉素主席洛蒂托進行談判並不容易。

  恩莫比尼今年30歲,他與拉素的合約將在2023年到期。今季,恩莫比尼的表現非常出色,他為拉素出場33次,其中31次正選,貢獻30球7助攻,也是目前聯賽中的最佳射手。

  洛蒂托對恩莫比尼的要價至少為8000萬歐,這在當前的大環境下是一筆巨資。不過,拿玻里並不是沒有可能簽下恩莫比尼,拿玻里可能通過出售一些球員獲取資金,再加上原有的預算。如果真的想簽下恩莫比尼,拿玻里會找到辦法。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽