泰維斯:球員少領半年或一年工資亦能生活
2020年04月03日08:12

  在接受「America TV」記者採訪時,小保加前鋒泰維斯(Carlos Tevez)談到了關於新冠疫情的話題。

  泰維斯表示:「一名球員少領半年或者一年的薪水照樣能生活,在這場災難中,我們並不是最絕望的人。最絕望的,應該是那些家裡有幾個孩子,為了養家餬口而必須每天早出晚歸的人們。」

  「因此,我們必須盡全力幫助那些需要幫助的人。對我來說,我覺得我很容易就能讓我的孩子們吃飽飯。但是現在還有很多人,他們有這種顧慮,他們必須要出去工作,這讓人感到擔憂。」

  「其實你屬於哪個階層都不重要,重要的是每個人都伸出援助之手。我們必須意識到我們所有人都是平等的,新冠病毒必將改變這個世界,我們要像一支球隊一樣,保持團結,只有這樣才能戰勝病毒,解除疫情。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽