票選球壇史上最佳:C.朗拿度險勝美斯奪魁 朗拿度第三
2020年04月03日09:45

  對於誰是足球歷史上最偉大的球員,可以說是一個仁者見仁智者見智的問題,很難有統一的答案,比利、馬勒當拿、告魯夫、碧根鮑華、施丹、朗拿度、C.朗拿度、美斯等等,都是頂級巨星,而據《馬卡報》的在線投票結果,在當前球迷的心中,歷史上最偉大的球員是C.朗拿度。

  日前《馬卡報》舉辦了在線評選歷史最佳球員的活動,他們選了16位傳奇球星,並按照淘汰賽的方式讓他們進行對決,決定勝負的唯一因素就是球迷的選票。

  其中,美斯對決普斯卡斯,C.朗拿度對決馬甸尼。在16強中,美斯以78%的得票率輕鬆戰勝普斯卡斯。8強,美斯對陣淘汰了尤西比奧的迪史堤芬奴,巴塞巨星又以70%的選票輕鬆獲勝。

  4強美斯迎來強勁的對手,巴西巨星朗拿度,最後美斯以52%的支持率險勝。

  另一個半區,C.朗拿度在16強中以73%的支持率輕鬆淘汰馬甸尼。8強,C.朗拿度遭遇了施丹,最終以56%的選票勝出。4強C.朗拿度對陣強大的馬勒當拿,結果葡萄牙巨星的支持率達到了59%。

  決賽中,當代兩大巨星美斯和C.朗拿度相遇,可謂棋逢對手。一開始美斯在投票中佔據優勢,支持率一度升到60%,但逐漸地,C.朗拿度開始縮小差距,最後還實現了逆轉,他的得票率為54%,美斯為46%。具體到選票方面,C.朗拿度獲得了24.6萬張,美斯獲得了20.9萬張。

  在三四名的對決中,朗拿度以51%的選票險勝阿根廷巨星馬勒當拿。「球王」比利在16強中以92%的支持率輕鬆戰勝柏天尼,但在8強中,他卻輸給了朗拿度。而告魯夫則在8強中輸給馬勒當拿。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽