藍軍領跑古天奴爭奪戰 最少花6000萬歐!
2020年04月03日19:13

車路士有意簽下古天奴
車路士有意簽下古天奴

  據《每日體育報》報導,車路士的代表已經同古天奴(Philippe Coutinho)進行了接觸,有意簽下這名巴西中場。

  古天奴從利物浦轉會巴塞之後過得並不開心,他未能融入巴塞的戰術體系之中,甚至在場上屢屢遭到巴塞球迷的噓聲,今季古天奴也租借去了拜仁。儘管他在西甲過得不開心,但他依然很受英超球隊的歡迎,車路士、熱刺、曼聯、阿仙奴,甚至是李斯特城都十分想要得到他。

古天奴在巴塞過得並不開心
古天奴在巴塞過得並不開心

  從目前的情況來看,林柏特(Frank Lampard)執教的車路士佔據了領先的位置,記者尼古拉斯基拉表示,車路士已經和古天奴的經理人霍布拉欽取得了聯繫,另外車路士和霍布拉欽之間關係一直都不錯,這或許也會推動轉會的進行。

  古天奴目前租借在拜仁效力,但拜仁不大可能激活1.2億的買斷條款。因此他很有可能會在今夏離開巴塞。儘管當年巴塞為他花費了1.6億歐元,但目前巴塞對古天奴的心理價位在6,000萬到8,000萬歐元,只要價格合適,他們願意放人。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽