阿諾特:目標想成為紅軍隊長!
2020年04月03日08:55

  利物浦後衛阿諾特(Alexander Arnold)之前重返紅軍青訓學院,紅軍青訓總監英格索普兌現了當年的諾言,在利物浦捧得隊史第六座歐聯冠軍後,將阿諾特的照片張貼在了確克比訓練基地過道的榮譽牆上,與謝拉特(Steven Gerrard)、加歷查(Jamie Carragher)並列。

  去年2月份,英格索普接受採訪時表示,如果阿諾特能夠幫助利物浦一線隊贏得冠軍,他就會將阿諾特的照片張貼在確克比訓練基地,而最終是張貼在某個門或者榮譽牆上,則將取決於阿諾特在決賽中的表現。

  看到自己的照片與前輩謝拉特、加歷查並列,阿諾特說:「Wow,我之前從未見過這些,這讓人戰栗,這會讓我保持謙卑的態度嗎?100%會的。這可能有些瘋狂,但我希望自己能夠激勵紅軍更年輕的一代,當他們看到這些照片後,他們就清楚這些是可能變為現實的。」

  當被問及他未來想成為利物浦隊長的目標時,阿諾特重申了個人的夢想:「我想成為利物浦隊長,這是我的一個想法,我希望它能變為現實。當然,最後做出這個決定的不會是我,但我會試著每一天都以身作則,堅持不懈。」

  「我目前取得了一些成績,現在來看還不錯,這有些瘋狂,因為我之前並未想過這些。你從未想到自己的照片能張貼在訓練基地的牆上,你也可能在這裡贏得更多獎盃,這就像夢想成真。」

  最後,阿諾特表示,他希望球迷們將來都能記住他:「我希望我能夠幫助球會、英格蘭國家隊盡可能地贏得一切,爭取能夠成為傳奇。如果可以的話,我希望能被人們視為一位非凡的球員。在場上總是付出一切,總是給球迷帶來歡樂,這就是最重要的事情。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽