18歲當老闆!三球買下自己效力的澳州球隊
2020年04月03日07:29

  香港時間4月3日,據美媒體報導,今年NBA熱門新秀,18歲的“三球”拉梅羅-波爾和他的經理人傑梅因-積遜已經買下了波爾之前效力的澳州球隊伊拉瓦拉鷹隊隊。

  “我們已經擁有了那支球隊。”拉梅羅的經理人積遜在接受採訪時確認了這個消息,“合同已經簽完了。”

  去年8月,拉梅羅-波爾加盟澳州籃球聯賽的伊拉瓦拉鷹隊隊,併成為該聯賽里備受矚目的球星。這個賽季,拉梅羅場均得到17分、7.5個籃板和7次助攻。儘管他因傷只打了12場比賽,但是憑藉著出色的表現,拉梅羅已經成為今年NBA選秀大會的熱門新秀。

  在ESPN的模擬選秀榜上,拉梅羅-波爾高居第二位。

  據悉,拉梅羅-波爾非常享受他在澳州的時光,這是他決定買下伊拉瓦拉鷹隊隊的一個主要原因,而且他希望澳州能夠成為他長期計劃的一部分。

  “拉梅羅喜歡伊拉瓦拉的球迷們。”傑梅因-積遜說道,“他喜歡那個社區,他們張開雙臂歡迎他。他們讓他感受到了家的溫暖。當我們聽說這支球隊的財務遇到了一些問題時,我們開始討論並最終決定買下這支球隊。”

  “他(拉梅羅)將會專注於自己的NBA生涯,但是我們將會聘請合適的人來管理這支球隊。他希望為那個社區創造一支最好的球隊。”

  不過澳州的NBL聯賽隨後表示這筆交易還沒有最終達成,他們和伊拉瓦拉鷹隊隊的老闆正在討論不同的方案,並希望能夠得到一個對NBL和伊拉瓦拉鷹隊隊都有利的結果。

  NBL聯賽同時承認確實和拉梅羅-波爾討論過買下伊拉瓦拉鷹隊隊的興趣,而且球隊轉賣最後必須得到NBL聯賽的批準,但目前還有任何關於球隊轉賣的申請。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽