2000年選秀重排:第43順位新秀最終成了狀元
2020年04月03日08:49

  2000年的選秀大會,新千年的第一次,竟然沒產生一個有份量的球星,更不用說巨星了。時值今日,對當年的選秀再次進行排名,也沒有出類拔萃者,只得勉強為之。

  1。新澤西網隊:列特。(實際選擇:馬田。)

  那一屆,實在挑不出更優秀的了,列特成為矮個子中的高個。他被當作雷-阿倫的繼任者引入公鹿,成為一個出色的得分手。NBA第四節命中8記三分球數的紀錄由他保持。

  在生涯巔峰,他連續5年平均上了21分,2006-07賽季平均每場得26.7分。2004年還成為全明星球員。最終受膝傷的影響,他未能繼續成為巨星之路。

  列特實際順位:第43位,公鹿。

  2。溫哥華灰熊:邁克-米拿。(實際選擇:斯托邁爾-斯威夫特。)

  他是本屆最純粹的投手,或者說幾乎是史上最純的。NBA有9人出手三分3900次以上而且命中率達到40%,米拿就是其中一個。在熱火作為角色球員兩得總冠軍戒指,是他最大的成就。他中投也不錯,還有一定傳球能力。

  米拿實際順位:第5位,魔術。

  3。快艇,希多-圖告魯。(實際選擇:邁奧斯。)

  他生涯打了26,695分鐘,得了11,022分,兩項數據都排在那一屆第三。他可能是當屆最全面的球員,在2007-08賽季,成為“進步最大”球員,平均每場19.5分、5.7個籃板和5次助攻。當屆球員,沒有其他人能打出19+5+5的數據。

  圖告魯實際順位:第16位,帝王。

  4。公牛,馬田。(實際選擇:馬庫斯-弗澤爾。)

  馬田在2002年和2003年跟網隊打進了總決賽,在籃下還是有一定威脅的。2003-04賽季,生涯唯一一次進全明星,當年平均得16.7分和9.5個籃板。他是當屆的籃板王和封籃王,被選為狀元也不是沒理由的。

  馬田實際順位:狀元,網隊。

  5。魔術:賈馬爾-克羅達。(實際第8位)

  6。鷹隊:昆汀-李察遜。(實際第18位)

  7。公牛,摩利斯柏達臣。(實際第21位)

  8。騎士:賈馬爾-馬格洛伊爾。(實際第19位)

  9。火箭:邁奧斯。(實際第3位)

  10。魔術:德斯蒙-美臣。(實際第17位)

  11-20:塞爾特人:艾迪侯斯。12。小牛:斯托邁爾-斯威夫特。13。魔術:伊杜阿多-納胡拉。14。活塞:祖爾-比澤普拉。15。公鹿:卡甸奴。16。帝王:德肖恩-史堤芬遜。17。超音速:基恩-杜林。18。快艇:馬科-雅里奇。19。黃蜂:伊丹湯馬士。20.76人,斯佩迪-奇勒臣。

  21-29順位:速龍:麥姆,紐約人:傑森-哈特,爵士:迪馬莊遜,公牛:普里莫茲-佈雷澤克,太陽:禾斯高爾,金塊:馬庫斯-費澤爾,溜馬:麥克麥臣,拓荒者:庫特尼-亞曆山大,湖人:賈克-薩卡利迪斯。

  (吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽