《滑板XL》將於今年7月正式發售 登陸PC/PS4/X1和Switch
2020年04月03日09:41

  開發商Easy Day Studios宣佈滑板遊戲《滑板XL(Skater XL)》將於今年7月正式發售,登陸PC(Steam),PS4,Xbox One和Switch平台。PC版2018年12月19日登陸了Steam搶先體驗,當前為“特別好評”,不支持中文。

  官方表示此前購買搶先體驗版的玩家將自動免費升級到正式版(1.0),正式版發售時將有新內容,同時非常感謝玩家的參與。在7月正式發售前,官方會繼續更新搶先體驗版遊戲,因此搶先體驗版玩家仍然是第一批測試和反饋新功能的玩家。

  此外官方還宣佈未來將推出可操作遊玩的職業角色,包括Evan Smith,Tiago Lemos,Brandon Westgate和Tom Asta。

  最後官方還公佈了一個洛杉磯市中心地圖,將是首發時玩家可選的地圖之一。該地圖包括洛杉磯會展中心,斯台普斯中心,以及一個街區接著一個街區的廣場、建築、停車場和走廊,這些都可以用來定義你的滑冰風格。該地圖是搶先體驗版地圖洛杉磯Courthouseditu的15倍大,在其廣場,政府大樓和走廊之間有100多個景點。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽