無人駕駛公司輕舟智航獲數千萬美元種子輪投資
2020年04月03日14:33

  新浪科技訊 4月3日下午消息,無人駕駛公司輕舟智航獲得數千萬美元的種子輪投資,本輪投資由IDG資本、元璟資本、Tide Capital聯合進行,萬世資本擔任本輪融資的財務顧問。

  輕舟智航於2019年成立於矽谷,致力於打造適應城市複雜交通環境的L4級別自動駕駛技術,並基於大規模智能仿真系統和可自主學習決策規劃框架,提供可量產的無人駕駛解決方案。

  此前,成立不到5個月輕舟智航獲得美國加州自動駕駛路測牌照並開始開展公開道路測試,目前公司剛滿一年,已在美國矽谷、中國北京、深圳、蘇州等多個城市都設有辦公室,並逐步開展測試及試運營。

  據悉,輕舟智航的核心團隊成員均來自Waymo、Tesla、Uber ATG、福特、英偉達、Facebook等自動駕駛公司和科技公司。(雪梅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽