倪晨曦‧愛自然
2020年04月03日18:51

想起那些年我為一男士雜誌訪問剛在香港娛樂圈起步的倪晨曦 Elva,當時對她的有限認知就是「多倫多華裔小姐」冠軍 (2005),曾參選國際華裔小姐 (2006)。那時的 Elva 已有「女神」的條件和雛型,而進軍演藝界也看似是理所當然的決定、選擇。但正如《The Matrix》中「Neo」可選擇吞下紅色或是藍色藥丸……曾經失去動力,甚至懷疑自己的 Elva 決定傾聽自己內心的聲音,通過瑜伽與最天然的自己重新 connect,找回自己。

Text: Ball Photography: Karl Lam@Karl Studio Art Direction: Karl Lam & Denise Seto Styling: Denise Seto Assisted by: Mandy Lam Wardrobe: Gucci

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽