制服誘惑:床上Cosplay 角色扮演挑起慾望
2020年04月03日18:28

覺得SEX已經變成例行公事,一成不變?對方前戲也做不足,只想快快了事?

想與另一半重拾激情,挑起他的性慾,你需要的是一些新鮮感。在床上玩角色扮演,來一晚制服誘惑,可能是個好辦法,而今期就請來兩位女生分享她們在床上的角色扮演遊戲,可能能為你帶來一點小啟發。

「純潔的白襯衫下,蘊藏誘惑的紅色性感內衣。」Samantha, 27

跟另一半只玩過幾次角色扮演,都是扮學生妹。男朋友喜歡我穿上那種透薄又緊身的白襯衫,扣少兩顆鈕,重點是我的內衣要是誇張的款式,才有若隱若現的感覺;再配上超短的裙子,走起路上來連內褲都看到的那種,然後帶上眼鏡,而他則是扮演老師。

他喜歡我在進行時扮演著那種不知所措,很害羞的表情,然後任他擺佈。在純潔的白襯衫下,蘊藏極具誘惑的紅色性感內衣,他撕開我的襯衫,用雙手揉搓著我的雙乳,再用舌頭撫弄我的乳頭,慢慢向下...用手指挑逗著我的陰部...整個前戲比平時更用心,因為他要慢慢玩弄我身上的「學生妹」裝。看到他這樣陶醉,我也只好陪著他玩多了幾次。

「我穿著超緊身的包臀裙,扮演一個淫蕩的空姐。」Ashely, 31

我相信每個男人都對空姐有一定的慾望,所以在男朋友生日那天,就悄悄地準備了一個驚喜給他。我打算學AV中的劇情,我穿著超緊身的包臀裙,扮演一個淫蕩的空姐,而男朋友就自然而然成為了我的乘客。

跟我預想中的一樣,他一看到我就想直接撲到我,我阻止了他。反而拿來了一些食物和飲料,問他:「你好先生,想吃甚麼?」他則是反問我道:「你想我吃甚麼?」我慢慢用口喂著他吃,也漸漸地坐在他的大腿上。他輕輕撫摸著我的黑絲襪,手也不安分。我們開始激吻,他掀著我的裙子,溫柔地指著絲襪問:「可以撕掉它嗎?」我點了點頭,他用力撕開絲襪,吻遍了我的全身...男朋友經歷了這次後很開心,我覺得時不時有一次都角色扮演也挺好的。

Photo: Pexels

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽