4 月塔羅運程 (下)
2020年04月03日13:05

相信不少塔羅迷都聽過「利時神婆」的大名,就連身邊甚少接觸這玩意的朋友,也曾經有求於她。究竟神婆有幾準、有幾靈?看看由她操刀的塔羅占卜專欄,了解你的2020年4月運程!

天秤

幸運顏色: 粉紅

晶石: 粉紅晶

號碼:8

整體:

權杖八逆 EIGHT OF WANDS REVERSED 旅遊運欠佳,常遇突發事故行程有變外,亦要保管好財物注意人身安全。

愛情:

聖杯七 SEVEN OF CHALICES 在平淡的生活裡偶爾製造一些小驚喜逗伴侶開心,能保持感情歷史久常新呢。

工作:

聖杯侍衛逆 PAGE OF CHALICES REVERSED 你總想做好人希望事事和諧,但小心縱容了無理的人,尤其作為上司更要堅持原則,別心軟退讓影響效率。

天蠍

幸運顏色: 綠色

晶石: 綠幽靈

號碼: 4

整體:

寶劍皇后逆 QUEEN OF SWORDS REVERSED人緣運平平,小心提出無理要求結果開罪了別人, 要謹慎表達耐心溝通。

愛情:

五芒星皇帝逆 KING OF PENTACLES REVERSED 伴侶非常忙碌,無暇多關心照顧你,要多包容體諒對方的難處。

工作:

權杖九 NINE OF WANDS吸收挫敗的經驗好好檢討改善,盡快制訂新方案重新出發,相信明天會更好。

人馬

幸運顏色: 白

晶石:白晶

號碼:5

整體:

五芒星五 FIVE OF PENTACLES 投資運一般,要保守行事,只適合考慮比較熟悉和大路的項目,希望穩中求勝。

愛情:

權杖二逆 TWO OF WANDS REVERSED與伴侶感情出問題時身邊出現頗有吸引力的對象,令你特別動心忐忑,要稍平伏心情再作取捨。

工作:

星星逆 XVII STAR REVERSED 環境因素仍未明朗,暫時不宜開展新計劃,還是先多和不同意見的團隊溝通交流,以完善整個構想。

山羊

幸運顏色: 淺藍色

晶石: 藍紋瑪瑙

號碼:6

整體:

惡魔牌 XV DEVIL健康運欠佳,尤其出門在外要特別注意腸胃問題,亦要小心筋骨短傷破瘀。

愛情:

權杖四逆 FOUR OF WANDS REVERSED剛失戀療傷中的你不妨多主動認識新朋友,為生活帶來新鮮感與動力。

工作:

五芒星二 TWO OF PENTACLES 上司委以重任,表現被認同相當有成功感,推動你繼續努力,不過同時壓力也愈來愈大,忙碌之餘也要稍放鬆平衡生活。

水瓶

幸運顏色: 藍色

晶石: 海藍寶

號碼: 0

整體:

愚者 0 FOOL小心節目排得太滿了反而令你喘不過氣來,有時一個人獨處無聊閒著都能放鬆身心,有說不出的自在。

愛情:

聖杯五 FIVE OF CHALICES對方態度忽冷忽熱令你無所適從亦開始有點氣餒乏力,可以先抽離一下再想清楚該如何處理關係問題。

工作:

戰車逆 VII CHARIOT REVERSED事業進展緩慢未有起色,不過你不要灰心,保持士氣去訂立長遠目標。

雙魚

幸運顏色: 深紅

晶石: 碧璽

號碼:1

整體:

魔術師 I MAGICIAN 不妨大膽換個新形象新氣場,給自己和別人帶來新感覺,更有助提昇桃花運呢。

愛情:

吊人 XII HANGED MAN你容易由憐生愛,一心想幫忙心煩意亂的朋友,但小心太投入付出結果纏上複雜關係。

工作:

教皇逆 V HEIROPHANT REVERSED 你要虛心接受批評,不必急急對抗或辯解,聆聽不同意見能推動改革與進步。

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽