繼可愛的米奇老鼠,SK-II這次推出立體樽蓋的春日娃娃!
2020年04月03日15:42

如果在價錢相同的狀態下,有普通版與特別版讓你選擇,你是不是都會想要特別版呢?SK-II就是明白我們的心態,因此定期會推出神仙水特別版包裝,讓我們有新鮮感之餘亦可以儲下樽!

https://www.instagram.com/p/B8ORka7Bt2S/

繼鼠年的可愛紅色米奇老鼠後,這次的設計更特別,是立體的樽蓋,相信粉絲們一定很想收藏一枝。是次以春日娃娃為靈感,風格獨具的東京女孩分別有紥了丸子頭的紅髮娃娃及黑色平蔭娃娃。

2020春日娃娃限量版神仙水在4月正式推出,不少粉絲已經趕去入手了。

https://www.instagram.com/p/B-f0mjYg11c/

https://www.instagram.com/p/B-dcizoHXF_/

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽