讓味蕾盡情享受 我們都需要多點正能量
2020年04月03日13:44

今時今日,健康可說是都市人紛紛追求的目標,除了從運動入手之外,放入口的食物亦是非常重要。今次為大家介紹的就是健康零食BE-KIND堅果棒,運動前後吃還是上班要OT都很適合!

來自美國的健康零食BE-KIND,他們的品牌精神可說是與最近的市況非常合拍,因為BE –KIND希望傳遞「善良」給每一位身邊的人,「啟發善心讓整個社會變得更善良」,讓大家入口時品嚐到健康的味道,更希望感受那份善良。

PHOTO / BE-KIND

一看到「花生醬 x 黑朱古力」就知是非常邪惡的組合,不過BE-KIND全新花生醬黑朱古力風味堅果棒,採用天然原粒堅果及野生花提煉而成的蜂蜜,原粒烤花生磨製的花生醬及黑朱古力點綴調味,全天然的食材,集高纖、含植物蛋白、無人工添加劑於一身,未吃都已經覺得健康。

PHOTO / BE-KIND

而BE-KIND在新品推出期間會於銷售點免費提供BE-KIND心意卡,鼓勵大家對身邊正在努力為社會默默付出的英雄送上衷心的感謝,期望更多人能感受到BE-KIND的理念。

你可能還對以下內容感興趣

令人看得面紅耳熱 3部比超高尺度18禁電影

讓性愛更美滿 男人應避免的減性慾食物

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽