永利地產發展建議押後股東會
2020年04月03日07:58

  來源:財華社

  永利地產發展(00864-HK)公佈,建議將原定下週二舉行股東週年大會押後,該公司將於適當時候宣佈押後舉行股東會的時間及場地詳情。

  該公司指出,該公司經考慮法律顧問意見,認為無法再按原訂日期及時間舉行股東會。根據公司細則,股東會主席將行使權力提呈一項決議案,將大會押後至董事會在適當時候釐定的日期及時間舉行。

  由於股東會上將不會討論押後大會決議案以外其他事項,懇請股東考慮毋須親自出席股東會。為遵守禁聚令,到場的股東亦未必獲準進入會場。

  此外,茲提述公司日期為2020年3月5日之公佈,當中提及公司將由2020年3月31日起至2020年4月7日止期間(包括首尾兩日)暫停辦理股份過戶登記。上述暫停辦理股份過戶登記之期間將繼續適用於釐定符合享有出席股東週年大會以考慮押後大會決議案之股東資格。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽