大馬羽協重新考慮湯尤杯選人 體能被列入考核目標
2020年04月03日15:20

  球員的體能狀況將成為大馬羽協甄選8月15日上演的丹麥奧胡斯湯尤杯決賽圈陣容的標準之一。

  大馬球員目前只能跟著教練所製定的訓練內容在家自行練習,他們的體能狀態將受到教練的督促,儘管如此,之前參加亞洲團體賽的核心球員也受看好會被保留在本屆湯尤杯的陣容里。

  大馬羽協秘書吳誌強披露,球員的體能狀況會在教練與訓練委員會決定最終參賽名單前,進行全面評估。

  教練與訓練委員會可能會在下個月召開會議,而除了體能,甄選條件也將依據球員的世界排名和近期比賽狀態而定。

  “在行動管製令下,球員們現在只能在室內訓練。湯尤杯決賽圈延期後,給了我們充裕的時間重新評估球員的各方麵條件,包括體能。”

  “我們不知道他們什麼時候才能恢復場上訓練,我們會在球員回歸日常訓練前,繼續監管衛生部和其他相關機構發出的指示。”

  大馬男隊在2月的亞洲團體賽獲得亞軍,女隊則闖入準決賽,雙雙成功晉級湯尤杯決賽圈。

  (全體育網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽