大馬羽協:奧運延期不影響24計劃 調整備戰策略
2020年04月03日15:13

  大馬羽協秘書吳誌強認為,東京奧運會延期一年舉行不會對為2024年巴黎奧運及湯杯所擬定的“24計劃”帶來影響。

  吳誌強指出,他們會針對2020和2021年的計劃做出些微調整,為“24計劃”打好基礎。

  “我們會遵守國際奧委會的所有決定,因為這都是為了所有人的利益著想,包括運動員以及所有官員。”

  他表示,儘管國際奧委會的決定很艱難,但卻是最正確的決策,而大馬羽協目前也在等待世界羽聯公佈最新的計劃。

  “我們目前在等待世界羽聯做出有關奧運積分賽的期限和賽制的決定,然後我們會檢討之前的計劃並做出調整。需要改變的只是今年和明年的大賽計劃,世界羽聯公佈後,我們會再重新檢驗。”

  大馬羽協是在去年9月推出“24計劃”,此項計劃的主要目標是在2024年的巴黎奧運會奪得金牌以及打入同年的湯杯決賽。

  另一方面,現階段所有大馬球員在政府實施行動管製令後,都只能在家自行訓練,儘管如此,教練也會通過線上監管和督促球員進行練習。(全體育網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽