奧運延期印尼羽協調整備戰計劃 重點研究日本男雙
2020年04月03日15:17

  印尼國家隊男雙主帥彭偉信指出,雖然東京奧運延期一年打亂備戰計劃,但同時也給予他們更多時間分析對手,做好更充分的準備。

  “從表現來看,我們的兩支男雙吉迪恩/蘇卡穆約、阿山/塞蒂亞萬確實正處於巔峰狀態,他們排在世界前二位,這對奧運征程很有利。”

  儘管如此,他坦承,他將利用接下來的時間分析和評估印尼男雙球員的表現,尤其是針對世界第一吉迪恩/蘇卡穆約在全英賽寫下對日本組合遠藤大由與渡邊勇大的6連敗尷尬紀錄。

  “在比賽中會有很多因素影響球員能否成為冠軍,我們的隊員需要繼續訓練,並做出各方面的分析。我們是輸了,但更重要的是探討輸波的原因,然後從中總結。”

  “除了找出對手的弱點,我們也要提升自己的短處,但我們必需避免只專注在一個對手身上,還有很多其他對手要提防。”

  另外,他也透露,由於奧運會已經延期,因此他之前所製定的訓練計劃也必需針對目前的情況和局勢做出改變。

  “確實原本計劃會在7月達到巔峰,但現在情況不同了,我認為(延期奧運會)也是為了所有人的利益著想。”(全體育網)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽